Características principales
Marca | Zero Knives |
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Modelo | Bright / Individual |
Color | Café |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Tipos de cuchillos: Chef, Cuchillo, Cuchillo Medio Golpe, Cuchillo Parrillero, cuchillo profesional, cuchillo de cocina
Material de la hoja: Acero inoxidable
Material del mango: Resina
Largo x Ancho: 325 mm x 1 cm
Es apto para lavavajillas: No
Cantidad de piezas: 1
Largo total: 325 mm
Largo de la hoja: 198 mm
Descripción
== DESCRIPCIÓN GENERAL ==
El Cuchillo de Chef es un elemento esencial en cualquier cocina. Este cuchillo multipropósito es ideal para una amplia variedad de usos, desde cortar carnes y pescados hasta picar verduras. La serie Bright cuenta con un mango de resina cómodo, impermeable, antideslizante y resistente a altas temperaturas. El acero inoxidable (4cr15mov) con alto contenido de carbono ofrece dureza y resistencia a la corrosión. Este cuchillo está diseñado para ser tu herramienta de cocina de todos los días. No se recomienda su uso para picar huesos ni alimentos congelados.
== ESPECIFICACIONES ==
• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• N° de Cuchillos: 1
• Material de la Hoja: Acero Inoxidable (4cr15mov)
• Material Mango: Resina
• Largo Hoja: 198 mm
• Largo Total: 325 mm
• Dureza: HRC 58+
• Peso: 198g
• Mango Ergonómico y Antideslizante
Incluye:
• Cuchillo de Chef 8,0”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK
== CUIDADO DEL PRODUCTO ==
- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Este cuchillo es apto para cualquier persona, desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.
- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Es importante guardar los cuchillos en un lugar seguro, como un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o en su caja original.
- ¿Cómo debo lavar los cuchillos?
Se recomienda lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.
- ¿Cómo mantener el filo del cuchillo?
Con el uso diario, los cuchillos pueden perder el filo. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.