Cuchillo 8,0'' - Zero Knives - Bright Series Color Madera
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de resina.
- Largo de la hoja de 198mm.
Sin stock
Características principales
Marca | Zero Knives |
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Modelo | Bright / Individual |
Color | Madera |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Tipos de cuchillos: Chef, Cuchillo, Cuchillo Medio Golpe, Cuchillo Parrillero, Cuchillo Profesional, Cuchillo de cocina
Material de la hoja: Acero inoxidable
Material del mango: Resina
Largo: 325 mm
Es apto para lavavajillas: No
Cantidad de piezas: 1
Largo total: 325 mm
Largo de la hoja: 198 mm
Descripción
== DESCRIPCIÓN GENERAL ==
El Cuchillo de Chef es esencial en cualquier cocina. Este cuchillo multipropósito es ideal para una variedad de usos, incluyendo carnes, pescados y verduras. La serie Bright presenta un mango de resina cómodo, impermeable, antideslizante y resistente a altas temperaturas. El acero inoxidable (4cr15mov) con alto contenido de carbono proporciona dureza y resistencia a la corrosión. Este cuchillo está diseñado para ser tu herramienta de cocina diaria. No se recomienda su uso para picar huesos o alimentos congelados.
== ESPECIFICACIONES ==
• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• N° de Cuchillos: 1
• Material de la Hoja: Acero Inoxidable (4cr15mov)
• Material Mango: Resina
• Largo Hoja: 198 mm
• Largo Total: 325 mm
• Dureza: HRC 58+
• Peso: 198g
• Mango Ergonómico y Antideslizante
Incluye:
• Cuchillo de Chef 8,0”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK
== CUIDADO DEL PRODUCTO ==
- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Es importante guardar los cuchillos en un lugar seguro para evitar que se astillen o pierdan el filo. Pueden guardarse en un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o en su caja original.
- ¿Cómo limpiar los cuchillos?
Se recomienda lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.
- ¿Cómo mantener el filo del cuchillo?
Con el uso diario, los cuchillos pueden perder el filo. Para mantener su rendimiento óptimo, es importante mantener el cuchillo afilado. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.