Cuchillo Acero Damasco 7,6'' - Zero Knives - Vg 10 Pro Color Rojo
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- Hoja de acero damasco vg-10.
- Mango de resina y madera.
Características principales
Marca | Zero Knives |
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Modelo | VG10 / Individual |
Color | Rojo |
Otras características
Tipos de cuchillos: Chef, Cuchillo, Cuchillo Medio Golpe, Cuchillo Parrillero, cuchillo profesional, cuchillo de cocina
Material de la hoja: Acero Damasco VG-10
Material del mango: Resina y Madera
Largo x Ancho: 320 cm x 1 cm
Cantidad de piezas: 1
Largo total: 1 cm
Descripción
== DESCRIPCIÓN GENERAL ==
Este Cuchillo de Chef 7,6" - VG 10 de Zero Knives es una herramienta esencial para cualquier cocina. Con su diseño ergonómico y antideslizante, este cuchillo es fácil de manejar y proporciona un corte preciso y eficiente.
== ESPECIFICACIONES ==
• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• Material de la Hoja: Acero Damasco VG 10 67 capas
• Material Mango: Madera junto a Resina Epoxy
• Largo Hoja: 195 mm
• Largo Total: 320 mm
• Dureza: HRC 62+
• Peso: 198g
• Mango Ergonómico y Antideslizante
Incluye:
• Cuchillo de Chef 7,6”
• Packaging Original ZK
• Funda Original ZK
= RESPUESTAS A PREGUNTAS FRECUENTES =
Producto y Cuidado:
- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Este cuchillo es adecuado para cualquier persona, desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.
- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Recomendamos guardar sus cuchillos en un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.
- ¿Puedo meter los cuchillos en el lavavajilla?
Recomendamos lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.
- Mi cuchillo no corta como antes ¿Qué hago?
Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado.
- ¿Cuánto tiempo permanecerá afilado mi cuchillo?
La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Utilizamos materiales de la más alta calidad para garantizar que nuestras hojas permanezcan afiladas durante el mayor tiempo posible. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.