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Set 8 Cuchillos - Zero Knives Bright Set Color Café

Este producto no está disponible. Elige otra variante.
  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de resina.

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Características principales

Marca
Zero Knives
Modelo
Bright Set
Color
Café
Unidades por pack
8

Otras características

  • Tipos de cuchillos: Set, Set Completo, Set Parrillero, Set de Cuchillos

  • Material de la hoja: Acero inoxidable

  • Material del mango: Resina

Descripción

Set de 8 Cuchillos Profesionales de Acero Inoxidable

== ESPECIFICACIONES ==

• Marca: Zero Knives
• Color: Según Variante
• N° de Cuchillos: 8
• Material de la Hoja: Acero Inoxidable (4cr15mov)
• Material Mango: Resina Azul
• Mango Ergonómico y Antideslizante

Incluye:

• Set de 8 Cuchillos:
i) 8” Chef Knife
ii) 5” Santoku Knife
iii) 8” Slicing Knife
iv) 8” Bread Knife
v) 7” Satoku Knife
vi) 7” Cutting Knife
vii) 6” Bonning Knife
viii) 3.5” Paring Knife
• Packaging
• Fundas Zero Knives

Producto y Cuidado:

- ¿Quiénes pueden manejar este producto?
Desde un aficionado de la cocina hasta un chef profesional.

- ¿Cómo debo guardar mis cuchillos?
Guarde sus cuchillos en un lugar seguro. Esto puede ser un estuche para cuchillos, un porta-cuchillos en el cajón, una funda o simplemente en su caja original.

- ¿Puedo meter los cuchillos en el lavavajilla?
Le recomendamos que no lave sus cuchillos en el lavavajillas.

¿Qué hacer entonces?
Recomendamos lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de cada uso.

- Mi cuchillo no corta como antes ¿Qué hago?
Con el uso diario, los cuchillos van perdiendo el filo en su hoja. Para mantener la vida útil y obtener un rendimiento óptimo, es importante mantener su cuchillo afilado y en buen estado.

- ¿Cuánto tiempo permanecerá afilado mi cuchillo?
La duración del filo dependerá exclusivamente del uso que se le dé. Utilizamos materiales de la más alta calidad para garantizar que nuestras hojas permanezcan afiladas durante el mayor tiempo posible. Adicionalmente, enseñamos a nuestros clientes las mejores prácticas para el uso y cuidado del cuchillo. Si se le da un uso diario, se recomienda afilar al menos 2 o 3 veces al mes para mantener el filo original.